사용후기

뒤로가기
제목

고로쇠과립으로 물김치하기

작성자 홍미****(ip:)

작성일 2021-04-28

조회 1108

평점 5점  

추천 추천하기

내용



친정 아버지가 당뇨가 있으셔서 음식에 설탕을 쓰지 못하다보니..고로쇠 과립으로 단맛을 내보았어요..물김치랑..무채나물에 챱챱 섞어서..아버지가 너무 맛나다고..좋아하시고..걱정없이 맛나게 많이 드셨으면 좋겠네요^^ 

앞으로 고로쇠과립 많이 이용해서 음식에 활용해야 될듯해요^^

첨부파일 1619596482642.jpg , 1619596484620.jpg , 1619596486861.jpg , 1619596493987.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 CASOMall

    작성일 2021-04-28

    평점 3점  

    스팸글 안녕하세요 고객님, 고로쇠 과립의 단 맛은 당뇨가 있으신 분들이 섭취하셔도 혈당 변화에 영향을 주지 않는다는 연구결과가 있을만큼 몸이 좋은 당이기도 합니다. ^^
    적은량으로도 수액을 활용한 것과 같은 효과를 내기때문에 요리에 사용에도 적극 권해드리는데 이렇게 후기까지 남겨주셔서 감사드립니다.
    꾸준히 노력해서 고객님 응원에 답할 수 있는 카소가 되도록 노력하겠습니다.
    후기 감사드리며 적립금 드려요~^^
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기